习彩仓km097

怀孕后吃叶酸需要吃多久呢?

听说在怀孕前后孕妈妈都要吃叶酸,因为我是突然怀孕的,所以在孕前我没有来得及吃,现在怀孕了才开始,请问要吃到什么时候停止呢?

孕婴营养专家

一般我们建议孕妇从怀孕前三个月就开始补充叶酸,一直要补充到孕后2到3个月,每天叶酸推荐补充量为400ug-800ug,怀孕后开始补充还是来得及的,仍然可以起到降低胎儿发育异常的危险的作用,除了补充叶酸,平时还要注意多吃些深色蔬菜,如菠菜这些富含叶酸的食物

汤圆麻麻

从备孕开始,就可以吃叶酸,一直可以吃到孩子三个月。前面三个月有补充叶酸的必要,之后就不用补了,只要补钙和维生素、dha就可以啦

muyixixi

怀孕后可以补充叶酸3-5个月,你定期产检,医生都会告诉你的,自己注意休息和营养。

小鱼1229

一般是怀孕以后三个月哦。就可以了哦。其实我怀孕的时候都没有吃叶酸,嫌麻烦。所以妈妈不要有负担哦。

Coffee芽芽

吃到3个月停止,吃叶酸的目的是为了预防神经管畸形,孕3个月后这方面已经发育完毕,就不需要吃了。

舒舒宝贝

我没有吃过叶酸,我个人认为如果生活的环境好,完全没有必要吃,如果吃的话,三个月完全足够了。

li平凡女孩

一般都是提前三个月吃,孕前没吃,你可以现在吃也没关系,孕早期三个月,就可以啦

我是小傻瓜

吃到三个月就可以了,然后就吃维生素了。

我是小傻瓜

吃到三个月就行了,然后就吃维生素了。

我是小傻瓜

吃到三个月就可以了,就可以吃维生素了。