zhenjia4oy

九个月宝宝不会爬怎么办?

宝宝7个月的时候就会趴着匍匐前进,后来我们教他学爬,用了很多方法,宝宝就是不爬了,到现在九个月了,宝宝还是不会爬,只要一趴着宝宝就会哭,怎么办啊?

龙成宝宝

顺期自然了,我宝宝也是很晚才学会爬哦。你可以拿一个玩具在宝宝前面,引诱宝宝学爬啊,但不要强求哦。

真实的一果2013sina

亲,不要担心的,有的宝宝到走都不会爬的,我以前就是这种情况,也没有任何不好的呀

西瓜红

9个月孩子不会爬也不是什么不正常的事。妈妈不用太担心。平常适当的给他锻炼锻炼,很快就会了。

小鱼1229

没事啦。先注意锻炼宝宝腿部肌肉力量吧。我家大宝可是十一个月才学会爬的呢。

囡123

别急,我们也是先会走再会爬的,顺其自然

舒舒宝贝

我家宝宝也不会爬,会走路之前一直都不会爬,现在两周岁了,倒是经常爬给我看,呵呵!所以不用担心。

汤圆麻麻

每个孩子的成长情况都不一样,有早有晚,有的孩子三个多月就出牙,可我孩子五个月也没出牙,就是这样的,要孩子在床上多趴着,多练习练习就会好的了