松yanqo147

怀孕八周了嘴里发酸吃什么好

我怀孕八周了,嘴里老是犯酸水,难受死了,就是看见什么都没什么胃口,吃什么都难以下咽。不知道你们那时候有没有这样的反应呢。吃什么好啊

zzxchxh

酸辣汤喜欢吗?我孕早期就想到酸辣汤好吃,还有吃汤面时我都会加点醋的,妈妈说这样吃不好,不过总比什么都没吃来得好吧。还有吃点水果菜呗,自己炸果汁,吃点小饼

聪爱轩

弄点开胃的带酸一点的山楂吃吃看呢,或者橘子!

lyf宝宝

早期好像吃山楂易流产,吃话梅,酸枣,青橘子都可以

小鱼1229

如果是反酸水的哦。那说明胃酸太多了吧。胃酸的话可以用碱性的食物来中和一起,比如花生米,还有小苏打水。都可以哦。我胃太酸的时候都是这样子做的呢。

li平凡女孩

孕早期,最好不要吃山楂这一类的东西,这一类的东西容易使子宫收缩,容易流产,可以吃一些杏脯肉,葡萄干都可以的,这是孕妇常见的现象,你可以吃一些清淡的食物。

儍尐孒452QQ

孕早期,最好不要吃山楂这一类的东西,这一类的东西容易使子宫收缩,容易流产,可以吃点水果,清口的。