傲云dbm65啲

生完宝宝后母乳哺养多久来月经?

生完宝宝一个月了,恶露还没趟干净,听说宝宝母乳喂养的时候不会来月经,这是真的吗?
请问生完宝宝后母乳喂养多久会来月经?

zzxchxh

正常没断奶前是不会有月经的,不过每个人体质不一样,这也不是全部人都这样的。所以有的人认为在没断奶没有月经其间不用避孕,不过也是有不成功的例子。

理真

每个人的体质不一样,我是六个多月还在喂奶的时候就来了月经,但我身边也有一些妈妈是一直到断奶后才来的,个人觉得对喂奶也没有太大影响。

㊣妮妮妈

这是因人而异的,每个人的体质不一样的,我是宝宝满月就来月经了,而有的要断奶之后才会来的

Coffee芽芽

通常断奶后才来月经。许多人的经验表明:没断奶来月经不是奶水少了就是奶水营养大大下降了。

肉肉哆哆670QQ

母乳喂养的话,不断奶一般不会来月经的。断奶后会回复的

舒舒宝贝

我生完宝宝后十个月左右才来月经的,所以宝妈不要着急,只要身体养好了,顺其自然就行啦。

儍尐孒452QQ

宝妈不要着急,只要身体养好了,顺其自然就行啦。
有的一个月以后就来月经了,有的半年,有的一年,根据人的体质,每个都不一样的。

囡123

每个妈妈都不一样的,要看妈妈的体质问题了

汤圆麻麻

每个人的身体状况都不一样哦,顺产的妈妈来月经会比较早,有的生完孩子第二个月就来月经了的。剖腹一般要一年后才来月经,但也有例外的。

文文的妖精

每个人的情况不同,我是断奶后过两个月才来的,我同事第二个月就来了,都是母乳喂养的

小演

这个每个人的体质都是不一样的,不能统一的说几个月来的,我是在宝宝8个月的时候来的

龙成宝宝

这个每个人的情况是不一样的了,有人出了月子就会来的。有的人会等到断奶后才来,我那个时候是半年来的。