字weinぉ

我怀孕了,想要去自驾车旅游需要注意什么吗?

我怀孕三个多月了,最近刚好放假,我和老公打算去自驾旅游,可我刚查出怀孕没多久,老公比较担心我,我们该准备些什么呀?

小舞麻麻

孕三个月后相对来说就比较安全了,注意旅途不要太劳累,不要爬山,提重物这些。觉得累了就要马上休息。另外在车内坐的时间不要太长,路经每个服务区一定要停下休息,走出车外走走。

lyf宝宝

应该没事的,小心点就好了,我怀孕一个多月的时候还出去旅游了

我是你的宝宝宝

怀孕3个月应该没什么问题了,注意别感冒了,不要走太颠簸的路,不要太疲劳都可以,带个小垫子,走累了坐在哪休息一会,饮食注意别吃海鲜,以防拉肚子

yimeng46

三个月后胎儿就比较稳定了,适合外出进行一些活动。但是不要做危险的动作,不要太过劳累就好。
妈妈身心健康宝宝也会健康的。

小慈妈妈

三个月之后应该比较安全了,注意休息不要太劳累了,饮食注意干净卫生,活动的时候尽量不要做大幅度的动作,一般问题不大,祝好孕