友卉5ss

宝宝隔段时间就流鼻血怎么回事?

我家宝宝3岁半了,现在隔一阶段就流鼻血是怎么回事,而且总是鼻塞,有硬鼻块

孕婴营养专家

您好,宝宝经常流鼻血,要注意不要给宝宝吃易上火的食物,上火容易导致流血,平时可以用淡盐水或生理海盐水给宝宝滴鼻,软化鼻痂,帮助宝宝清理鼻腔。另外建议带宝宝去医院耳鼻喉科检查下,排除鼻炎的可能性。

真实的一果2013sina

宝妈最好带宝宝去医院检查一下,而且宝宝的这种症状也不像是上火引起的,有可能是其他疾病引起的 这种症状

仙遇仙596QQ

内火重,吃的清单点,如果还是流鼻血要去医院看看

lyf宝宝

赶紧去医院检查一下,对于小孩子还是要慎重

米米马麻

会不会是缺乏微量元素啊,赶紧去医院检查看看,如果是就赶紧的补充。

哇123

会不会是缺乏微量元素啊,赶紧去医院检查看看,如果是就赶紧的补充吧

㊣妮妮妈

是不是天气干燥引起的啊?多给宝宝喝水,秋天本来就干燥,如果不放心可以去医院检查一下

我是小傻瓜

是不是火大呀,这个得关注呀,去医院检查一下。

我是小傻瓜

是不是上火了呀,给宝宝喝些清火宝吧。