linghuai殷

人绒毛膜不升,孕酮低该怎么办呀?

我想问一下,我怀孕大约47天左右就自然流产,检查说是我人绒毛膜不升,孕酮在20-38左右, 我该怎么办呀?

lyf宝宝

听医生的话吧,保养好身体,再作打算

歆歆520

孕酮低是指黄体功能不全,黄体分泌孕酮不足,或黄体过早衰退,以致子宫内膜分泌不良,很容易导致孕卵着床困难或早孕流产。我一个朋友在孕7W左右的时候,就是因为孕酮低,引起轻度流产。医生给开了10天的药吃,就好了。你这种情况,下次怀孕的时候,建议及早到正规医院看看专家,在医嘱下补充天然黄体酮。
祝养好身体,下次好孕!