Emily0523

小孩不爱吃饭怎么办??

我家儿子13个月了,体重10公斤,身高79厘米,现在经常不肯吃饭,总是吃几口就不吃了,牛奶也吃的少,一天400ML都没有。开胃的药也给吃了,效果不是特别好,我现在也不知道怎么办!大家给点建议吧!

真实的一果2013sina

宝宝不爱吃饭最好不吃一此开胃的药,平时多运动,少吃零食,慢慢的宝宝就喜欢吃饭了

被宝宝欺负的妈妈

宝宝不爱吃饭可能是体内消化酶缺乏的原因,可以做相应补充,开胃药不要乱吃,伤肠胃的。

㊣妮妮妈

宝宝不爱吃饭,是一直不爱吃还是现在不爱吃?宝宝体重不错啊,少给宝宝吃零食,多带宝宝出去活动活动,就有胃口了

丠極熊346QQ

可能是内火,不要吃太多零食,还有饮料