慕儿lxn

有谁知道闻了烟味的危害呢?

我们自从生了宝宝就一直注意不要让宝宝闻到烟味,可是昨天家里来了亲戚,抽烟特别厉害也不太好意思直接和他说,宝宝一直闻着担心啊!想问一下闻着烟味的危害到底有多大呢?

龙成宝宝

平时尽量远离了,偶尔一次应该没有太大的关系的。以后注意就是了

lyf宝宝

危害太多太多了,尽量不要闻,尤其对宝宝

zyrlm

一两次没事的,下次尽量避开,或者是直说也没关系的。

汤圆麻麻

偶尔闻闻问题倒不是很严重,长期闻烟味,那肯定是不行的啦,二手烟的危害,比一手烟的危害还要大的呢,那些尼古丁什么的,真的不好、

小演

等于慢性自杀,因为你被动吸入过多的尼古丁,比别人增加了患病的几率,不过孩子只是一次两次的话,关系不大的,平时多注意一下就好了

别爱我133QQ

1次没关系的 下次注意 如果有人抽烟你就把宝宝抱到别的地方去啊