Emily0523

爱珍的营养舒化肉绒怎么样?

有宝妈给宝宝吃的吗?朋友推荐说这个肉绒最细腻,比较利于宝宝消化吸收的。

小舞麻麻

我们家吃过的,的确比较细腻,宝宝也爱吃。不过我觉得吃肉松还不如自己做肉糜给宝宝吃更安全的哦。

真实的一果2013sina

这些食物宝妈最好不要随便给宝宝吃,只要正常均衡饮食就可以保证宝宝每日所需的各种营养了

lyf宝宝

没用过,不过我建议宝妈可以自己做试试,现在的食品很多有添加剂

被宝宝欺负的妈妈

我家宝宝一直吃这个牌子,口味比较清淡,不上火。其他牌子的肉酥肉松都试过的,那些比较油腻,口味也比较重。