宁巛7

孕妇可以理发吗

我怀孕九七多月了,我的头发由于没有打理过,现在都已经开叉了,而且发梢特别的黄,分差多,我想去修剪一下头发,行吗

小舞麻麻

可以啊,当然可以啦,孕妇头发剪短一点还能让头发少吸收掉一点体内的营养呢~~

小慈妈妈

剪头发是没有问题的,避免烫染就就可以的,理发店可能有些呛人的气味,赶紧剪完走开就行了

真实的一果2013sina

可以理发的呀,不会对宝宝造成影响的,怀孕期间只要不染发烫发其他都可以的,平时注意护理

lyf宝宝

当然可以,但是不要染发烫发啊

Q嘒彼小星

中医说,肾,其华在发,头发长不好证明肾气不好,宝宝就是秉受父母肾气生长,所以,剪头发之余,还要注意营养,吃一些补肾的东西、像是花生、腰豆、巴戟、海参这些

小奇宝麻麻

可以的,我那时都剪了3次头发,不影响的,只是最好不要做发型罢了。。。

daffodi82

可以的,孕期我都理发两回了。

yimeng46

可以的,只要不染发就可以了。染发剂对身体不好,同时对胎儿发育也有一定影响。