daffodi82

孕妇吃的益生菌什么牌子好?有吃过的宝妈吗?

Q嘒彼小星

麻麻是有便秘么,恩恩,是很烦的。我那时也这样,蔬菜水果都有吃、吃得也挺多,喝水、蜂蜜,但还是2、3天才一次,还很艰难,中期还痔疮了~羞羞啊,也是求救网上的姐妹,弄来了一盒 0 蓓能 益生菌,说是专为准妈妈设计、有益生菌、益生元调节肠胃,也有大量膳食纤维,增加吸水、促进肠道蠕动。就将信将疑的吃着,结果还真的是那样,由两三天变成每一天,由硬邦邦到细软的,由痛苦到舒畅、轻松,简直是大救星!~~你也试一下吧。

提问者对回答的评语:好的,谢谢宝妈的分享。

沫,然

没有吃过,如果肠胃不好最好是进行饮食调节,这样不会伤到其他有益菌