丛0mama70

怀孕期一吃苹果就难受,这是怎么回事呢?

我现在刚怀孕两个月,听说孕妈妈多吃苹果对胎儿有好处,可是我怎么感觉我只要一吃苹果就难受,这是怎么回事呢?

拽宝拽麻

早孕期间HCG激素会抑制消化系统,造成饮食难、孕吐、胀气等问题,难受就不要吃了,过了3个月之后反应会缓解的,到时候再吃吧

lyf宝宝

孕早期有很多事解释不清,有的人早期不喜欢吃甜食,喜欢吃酸的,总之孕早期的口味什么样的都有,正常

美灵子540QQ

每个人怀孕的反应都不一样的,如果不喜欢可以换个别的水果试试

天之骄子818

那就不要吃了,虽然都会吃苹果会有营养,但是并不是适合每一个人的。 我当时也是不能吃苹果,不能吃鸡蛋及有关鸡的所有食物。所以这个时候宝妈应该看看自己能吃下去什么,尽量选些有营养的吃。多吃鱼对胎儿比较好,聪明

小慈妈妈

妊娠反应都是不一样的,有的人之前很不喜欢吃的东西怀孕之后竟然特别喜欢吃,呵呵,其实多吃点水果对宝宝是很好的,如果实在不喜欢可以榨汁之类的换种吃法试试,实在吃不了也不要勉强,等过了四个月胃口好了自然就什么都想吃了