晓博野√

秋季最适合孕妈妈吃的水果有哪些呢?

我怀孕三个月了,刚好过了早孕反应期,现在突然胃口大开,我现在很想吃水果,请问秋季最适合孕妈妈吃的水果有哪些呢?

一抹如风地暖阳

吃秋梨可以清热降压。
柿子,汁多味甘,是一种物美价廉的水果。柿子性寒,有清热、润肺、生津、止渴、镇咳、怯痰等功效。
柑橘,也很适合孕妇食用,但是不宜多吃,孕妇每天吃柑不应该超过3只。

♡转转妈妈

其实怀孕以后要多吃水果,每一种水果的营养都不一样,应该多吃一些,各种水果都可以吃,另外如果实在不知道如何选择,看到想吃的东西买来吃就可以了。

天之骄子818

其实什么水果都可以吃的,如果你能吃的下去的话。不过一般都会说苹果,猕猴桃,橙子,榴莲有营养。看宝妈的口福了

㊣妮妮妈

这个季节的水果都可以吃啊,像苹果,橘子,柚子,猕猴桃等,只要吃的下都可以吃的,

小慈妈妈

这个时候的水果很多啊,都可以吃的,水果含有多种维生素和丰富的营养,多吃点水果宝宝皮肤还会很好哦。但是要掌握好适量的食用就可以了,尽量多洗几遍,避免农药残留

理真

秋天的水果还是很多的,宝妈可以吃柚子,祛火润肺的,苹果、梨子这些四季水果也可以吃。

汤圆麻麻

柿子是好水果,但不记得不要空腹吃,怀孕期间,可以每天吃一个苹果很好的。另外秋天到了,柚子也是很不错的水果呢,火龙果、山竹,这些都挺好的水果。

文文的妖精

可以吃的水果很多啊,比如橘子,香蕉,苹果,葡萄,柚子,猕猴桃,火龙果

小演

可以吃的水果很多啊,最好是吃应季的水果了,每种水果的营养都是不一样的,多吃几种吧

别爱我133QQ

梨 苹果柚子 都是很不错的 等有橙子的时后多吃点橙子 对宝宝皮肤好 柿子 荔枝不要吃

龙成宝宝

都可以吃啊,只要不是太凉性的水果或者是食物就可以了。饮食尽量均衡一些,对宝宝的健康是很有益的哦。