1杯白開氺ヽQQ

孕妇一天应该锻炼几个小时对胎儿有利

这是每个人孕妈妈都会关心的问题,在怀孕之后,尤其是秋季,在一天的时候,应该锻炼多长时间是最合适的,也是最有利于胎儿的。

木头人Q

这个量力而行吧,我那时候反正是有在上班,所以经常是上班时间起来走动下,下班后吃完饭就和老公出外散步去了。

一抹如风地暖阳

我怀孕那会吃过饭一小时后,就和家人出去走一会。散步是比较适合孕妇的运动了。每天可以出去两次,每次1-2小时左右。

理真

锻炼时间因个人体而定吧,我一般是吃完中饭去散步半个小时,晚饭后又去散步0.5-1个小时。