bjbdss

怀孕两个月出红了怎么办?

刚怀孕两个月,早上突然出红了,怎么办

山水QQ

去医院看看,看看是不是孕酮低啊,如果是就需要保胎了

理真

这是有流产的迹象,如果不严重,宝妈可以在家卧床休息几天,如果严重就要立即上医院检查。

whina

我也是,到医院检查说是孕酮低,不过这个阶段都流血,我身边好多人都这样。我是孕酮低开的荷兰的药忘了叫什么115一盒吃完就好了。大夫问我家里条件怎么样,我说一般啊,她就多给我开了一盒根本没吃。还有雌激素低的,她们是打针。就有一个没胎心两个半月后自己流掉了还要刮宫。。总结之后就是必须去检查然后无论那种情况卧床半个月。

龙成宝宝

有点先兆流产了吧。多休息,吃一些保胎药吧。