QQ网友

生孩子刚刚六个月就来大姨妈正常吗?

我是一位生下孩子才刚好六个月的妈妈,今天突然来大姨妈了,这正常吗?

橘子和风11

正常哎,我是三个月来的例假,对母乳没有影响的,只是来例假的那几天奶的味道有点变,但是营养不影响,不要担心了。

理真

正常的,我就是6个多月的时候来的月经。

whina

我刚生完恶露还没净就流了很多血,跑去医院要求检查大夫说我是来月经,很鄙视地劝我回家。我说我刚生完还喂奶呢,她说正常很多人都这样别当病了。。。

雪月!

正常的,我生完孩子3个多月时就来了

若相惜144QQ

正常的,我生完女儿两个月就来了,就证明都恢复正常了,身体的器官都正常工作了

臣臣妈咪

说明快断奶了,那时就这样,一来奶水就少

汉阳861QQ

正常的,我5个多月就来了,每个月都有来,奶水会觉得不够吃

苳囹QQ

每个妈妈的情况不一样,有些早些有些晚些,正常就没事,有点断奶就来月经了

小演

正常的啊,每个人都是不一样的呢

龙成宝宝

正常的呀,有的人刚出月子就来了呢,也有的人一直要到断奶才会来,这都是正常的。

汤圆麻麻

这个是正常的呢,有的人生完孩子恶露才刚干净,大姨妈就跟着来了的。我现在宝宝快六个月了,也还没有来大姨妈,医生说剖腹一般一年以后才来大姨妈的