贾39622m

怀孕29周了,宝宝脐带绕颈一周怎么办?

我现在已经怀孕7个月了,昨天去医院检查说是宝宝绕颈一周,请问该怎么办呢,宝宝会不会有什么生命危险吗,急急急!!!

理真

宝绕颈一周是没有关系的,现在才29周,说不定宝宝玩着玩着就绕出来了,所以宝妈不用担心。

卢嘟嘟

没事的,绕颈是正常现在,一般情况下脐带都有弹性的,不会危及到孩子的。而且这都是变化的,宝宝是在动的,有可能会绕回来~~

文文519QQ

绕两圈以下是常见的
如果脐带够长,自己会绕过来的,不要过多担心,这个你也帮助不了TA的,静下心来,心情舒畅才重要

山水QQ

没关系的,也许下次你再做B超宝宝自己就解开了

龙成宝宝

这个没关系的呢。宝宝胎位还没有定的,会绕回来的呢。