飞天小松鼠

都说孕妇奶粉对胎儿发育好

都说孕妇奶粉对胎儿发育好,什么样的孕妇奶粉营养比较全面呢?

爱不见不散

其实,喝孕妇奶粉主要是为补充营养,尤其是叶酸,这个能有效预防胎儿大脑神经管畸形,同时还有DHA,GA这些营养物质。像我之前喝过的安满智孕宝,每天两杯就完全满足叶酸需求,营养也够全面,可以去尝试下。当然,如果你平常食物搭配合理,就不用喝啦!

二公主慧妞

我现在怀孕13周了,喝的是飞鹤的,喝奶粉选择喜欢口味的就可以了

汉阳861QQ

不一定吧,我没有喝,应该是看人吧

xincjc7475

不一定吧,按道理是好的,可以现在的产品质量真的是不让人放心,商家做的不放心呀,所以还是别吃了,我那时也没吃的

㊣妮妮妈

呵呵,我也没喝过孕妇奶粉,只要营养均衡些就好,我是喝不惯奶粉味,不过你能适应的话可以喝的

童话里魅力

买孕妇奶粉一定要看叶酸的含量是不是够量啊,这个才是关键,其他的营养物质都差不多啦~~