浩臻r84

通过B超可以发现胎儿心脏是不是正常吗?

我怀孕四个多月了,我有心脏病,本来不打算要孩子的,可是意外怀孕了,我们都不舍得打掉他,现在都四个多月了,我们想检查一下宝宝心脏有没有问题,能查出来吗?

文文519QQ

22-24周是最佳排查时期,有异常可以查出来的

南南200909

宝宝还是有点小呢,过了六个月之后进行彩超可能能检查出来,太小不好看出来

拽宝拽麻

可以检查的,23-24周做彩超排畸,心脏是主要的筛查对象,如果万一发现有异常,还可以进一步做针对心脏的彩超,建议到大医院做彩超,这个筛查的准确性不在于追求三维四维,关键是医生的水平