serpent

宝宝大便次数多

我家宝宝20天了 大便一天7~8次呈金黄色非常臭 还总是放屁有时候还带出来大便 经常使劲把脸憋得通红!

小羊妈

20多天的宝宝如果是母乳喂养,大便次数多,一天5—6次,多到7—8次多还算正常,只要是黄色无论是否拉稀,都没有问题。我家宝宝现在60天,母乳喂养,从来都是一天5-6次,也总是放大屁,并且屁崩屎,只要不耽误吃和体重的增长就可以了。但是母乳喂养的宝宝大便不应该是臭的,应该是酸酸的才对呀!

export2004

如果是母乳喂养,次数也正常,不必担心,等到孩子再大些,消化能力好了,大便自然会改善.

yanlinna

你是不是母乳喂养吧,如果是就是正常了,刚出生的宝宝都这样的,不要担心.祝宝宝健康!

肥懒懒

母乳喂养大便次数多也很正常。孩子的大便一般是腥臭,颜色金黄。我们那里的人经常说,小孩前三个月肠子是直的,拉的次数多,过了三个月就能婉着肠子了,大便次数就少了。