源jingflyㄊ

宝宝几个月会动?

宝妈们!你们的宝宝一般几个月才会动的啊?我怀老大的时候是5个足月(老大是女儿)现在老二4个月就会动了有人说动的早是男孩,但我B超没有做不知道是男是女公公婆婆都希望老二是男孩!

扬懿妈妈

这个也不一定的,四个多月的时候偶尔会有胎动,五个月以后就开始动得明显和频繁了,不过我觉得胎动的早晚好像跟男女的关系应该不大吧。

卢嘟嘟

我好像是五个多月了才有胎动的,是男宝。人家说第一胎比第二胎动的要晚。我觉得不管男孩女孩都很好的。

文文519QQ

我家老二是19+3才动的
当时挺着急的,胎动早晚和男女没有关系吧

xincjc7475

一般4个月以后,我女儿是5个间时动,儿子是4个月时动的,其实这不得要,重要的是宝宝健康就好。

拽宝拽麻

希望你如愿了,早晚胎动不能一定说明性格,但可以肯定早感觉胎动的宝宝通常比较调皮好动,我生两个胎动差别很大的,好像都差不多时间感觉到胎动,但是后期就很明显了,老大一天到晚动不停,老二得拍拍肚子才动几下,老大是男孩,老二女孩

汉阳861QQ

我怀我家宝宝是4个月的时候,好象冒泡泡的感觉,特别有趣,越大越有趣

龙成宝宝

这个不一定准的呢,我那个时候也是四个多月就动了。只能说宝宝比较活泼吧。