QQ网友

怀孕36周大腿根耻骨和腰疼,骨头错位一样疼怎么办

36周了今天凌晨突然醒了感觉大腿根扯着耻骨和腰一块疼,就好像骨头错位似的,不动完全不痛,但是腿一使劲就疼,一直到早上起来还是疼,下床的时候坐在床边听到右边嘎巴一声,然后右边就疼得轻点

拽宝拽麻

都这样的,因为准备分娩,所以盆骨在张开,要补钙,注意适当活动,促进血液循环以后就没那么痛了,坚持住,生完就不痛了

真实的一果2013sina

宝妈有可能是骨缝开裂造成这样的症状,多休息,宝妈说不定随时都有生产的可能,最好咨询医生比较好

卢嘟嘟

我孕晚期耻骨疼了两三个月,最后一个月直接疼的不能躺下了,在躺椅上坐着睡了一个月~~如果是那样的话没有什么办法的,只能忍着~~