猫儿妈妈

小家伙晚上睡觉有时候会有鼻音,正常吗?

我家女儿由于在我怀孕的时候就缺钙,引起了宝宝先天性喉软骨发育不全,但是慢慢的就好了,最近呢,晚上睡觉的时候总感觉小家伙的鼻子发出声音,就是我们常说的鼻音,这个正常吗?

拽宝拽麻

是不是天气干燥鼻子不舒服?甚至是准备感冒呢?

刘跃

若无流涕、鼻塞、 张口呼吸的症状应该没有大碍

可爱的桉桉

我家的小时候睡着也是会打呼的没管它,长大了5岁现在偶尔也会的,觉得没事

小猫仔520

没关系吧,我儿子睡觉也这样呢

杰子妈

看看有没有鼻塞之类的,让宝宝多饮水看看有没有缓解,如果一直没有缓解再看下医生。