lianyundun

宝宝走路怎么肩膀一边高一边矮了?

宝宝一岁多,刚会走路不久,走路的时候发现肩膀一边高矮的,是宝才会走路才这样还是怎么了?担心

小猫仔520

没事呢,我姐姐的儿子也这样,刚开始走路的时候不太稳,是为了调节平衡的吧,现在18个月 已经不会这样了,之前13个月走的时候也这样

真实的一果2013sina

宝宝出现这样的情况也很正常,毕竟宝宝走路不稳很有可能造成这样的症状,宝妈不用担心的

zyrlm

是因为孩子还小,走路不稳定吧。多观察!

duola2013

是啊,宝宝刚走路的时候可能落脚不稳,或者某个脚力量不一样,没关系的,刚会走路的孩子都跟醉酒差不多,好玩着呢。

杰子妈

这是宝宝走路还不够稳造成的,等宝宝走路比较稳了就好了。宝宝刚学会走,走起来都是颠来颠去的,要摔倒的样。在宝宝刚会走这会儿,要在旁边看护着,以免宝宝摔伤了。