小小二锅头

生男生女什么看出来的?刚刚怀孕可以看出男女吗?

有很多预测生男生女的老方法,你怀孕后可能已经知道一些了。比较常见生男生女预测的方法是通过肚子的形状来判断。你的肚子看起来是“比较向前凸”还是“比较位置靠上”?你是特别喜欢吃甜的还是咸的?

拽宝拽麻

那些说法都是概率,娱乐,这是我的经验。

肚子尖还是圆,上怀还是下怀,是孕妇自己的体质决定的,比如人长得胖,那是怎么看都是圆肚子,我生了两个,不同性别,肚子形状是一样的。口味问题关系到身体状况,人不舒服的时候会口淡,胃滞,爱吃咸,吃酸,胃口好的时候喜欢吃甜,或者说将没怀孕时候的吃货本色完全发挥出来。怀孕怀得是否舒服,有很多因素决定,不一定跟性别有关,比如怀孕以前身体比较差,体寒,那么怀孕10个月甭想过得舒坦,那是一定更加不舒服的。

真实的一果2013sina

每个人怀孕后的反应都不一样,所以无论生男生女的机率都是百分之五十,无论是男是女健康才是福

zyrlm

民间是有这些说法,但也不是很准备,娱乐可以。生出来最准。

hailfi

呵呵,那些民间说法不能太当真的,概率问题啊,还是B超看看吧

muyixixi

从肚子外形看,还有按照年龄和怀孕的月份来计算的,早孕反应的程度,这些都只是估计和猜测,没有一定的科学道理,做B超比较准备,但是一般不会告诉的。

Coffee芽芽

看肚子是绝对不准确的,而且刚刚怀孕怎么可能有肚子。喜好也不准确。
孕早期看性别的方式可以看孕囊,长形是男孩,圆形是女孩,不过也不是非常准确。非常准确的是去香港验血,看血液中是否有Y,这个准确率可达90%以上,不过很繁琐且价钱贵哦。

山水QQ

最好的方法是怀孕5、6个月用B超看