QQ网友

从产后第一次月经到现在40天还没来是怀孕了吗

宝宝七个月还没断奶,我怎么就来了月经,这40天都过去了,月经怎么又没来呢,我是不是怀孕了?

一抹如风地暖阳

母乳也不说就绝对不能怀孕,你用试纸测一下。产后月经不调是正常的,我儿子一岁了,我现在月经才正常。

真实的一果2013sina

亲,这个时候不好确定的哦,最好到药店买个试纸测试一下,一般来说很有可能是中奖的机率大

文文的妖精

刚恢复月经就是会不准的,但是也不排除怀孕的可能,我就是刚恢复月经第一个月就怀孕了

㊣妮妮妈

是不是刚来月经啊,这个也不好说,可能是刚来月经还不规律,或者是怀孕了,最简单就是买个试纸试下

muyixixi

哺乳期由于体内激素的改变,月经会不规律的,但是不代表不排卵,所以也有可能会怀孕的,建议买一个测孕试纸检测一下,排除怀孕的可能,一旦怀孕及时人流手术。如果没有怀孕,最好上环这样安全一些。

扬懿妈妈

先不用担心,产后刚刚恢复月经的时候一般都不正常的,可能是月经推迟了,如果真的担心的话,就买个早孕试纸验一下吧。