周宏乐

孕妇可以喝雀巢即溶奶粉吗?

现在孕妇7个月,一个月前喝了一罐雀巢高钙高铁奶粉,昨天让表姐在香港买了雀巢即溶奶粉2200g,本来想着晚上饿的时候冲来喝的,但有些人说孕妇要喝孕妇奶粉,我没喝过孕妇奶粉。那刚买的雀巢即溶奶粉我可以喝吗?

阮昕

可以喝 但是别喝多了 一般如果饮食健康 不挑食的孕妈不会很缺营养的 奶粉只是辅助的 多喝反而会让孕妈发胖 不利于生产

真实的一果2013sina

亲,可以喝普通的奶粉的,而且普通的奶粉里面营养也是很丰富的,不一定非得喝孕妇奶粉的

沫,然

这个是可以喝的,不知道你在担心什么时候,只要营养均衡这个也可以补充营养

可爱的桉桉

可以喝,就是说孕妇奶粉更适合孕妇,营养更全面,但是普通的奶粉也可以喝的

Coffee芽芽

当然可以喝了,只是孕妇奶粉更有营养,更适合孕妇而已。

山水QQ

可以喝,但还是喝孕妇专用的奶粉比较好,