紫心520

哺乳期怀孕,可以做人流吗

我现在宝宝两岁半,又怀孕了,不想再要了,怎么办才好,能做人流吗?怀孕都有两个月多了,

封印喜感

由于哺乳期的子宫比较软,哺乳期做人流时,有可能会发生子宫穿孔。所以,哺乳期做人流女性朋友应该到正规医院妇科进行相关检查,根据检查结果,可以选用金博保宫无痛的人流手术,可有效的避免子宫穿孔或其它并发症。

提问者对回答的评语:谢谢你,您知道哪个医院有金博人流手术呀、、

拽宝拽麻

2岁半可以断奶了,人流手术需要用麻醉,当然是不能母乳的

沫,然

如果不想当然可以去做人流,我想必竞是个小生命,在你体内这么久了,想清楚了再去做

㊣妮妮妈

两岁半还没断奶?可以断奶了!这要看自己的意愿了,别人没法拿意见的,如果以后想要二胎,那就留着