muningaぁ

剖腹产六小时后应该吃哪些食物?

我是一个准妈妈,由于宝宝胎位不正,我只好选择剖腹产手术,听说剖腹产后要六小时以后才能吃东西,请问应该吃哪些食物?

muyixixi

剖腹产手术后没有通气之前一般只是喝点水,或者吃点拔萝卜煮水,促进排气的,其他食物暂时不能吃,通气后开始也只是吃一些容易消化的米粥或菜饭粥等等。

真实的一果2013sina

我当时就吃一些粥,医生说是饮食要清淡一些,等三天后在进行大补比较好

诺仪萱

小米粥,刚生不宜吃荤腥

汤圆麻麻

剖腹产要六小时后才能喝水,必须要通气(也就是打屁)以后才能进食,一开始吃点面条之类的,三天后再开始荤腥。