寒天ctpな876

儿子3个月高烧不退怎么办?

这两天天气异常多变,在外面玩的好好的,突然下雨了,把正在外面玩的儿子淋感冒了,当晚发起了高烧,打了两天吊瓶还是没降下来,该怎么办呢?

拽宝拽麻

孩子小一定要监测好体温,高烧39度以上要尽快退烧,打吊瓶只是消炎,孩子小药量有限,不可能立竿见影,宝宝发烧都爱反复的,急不来,没有恶化就是好消息,睡好觉病好得快一些。当然,最重要是预防啊,不管再冷的天气,家里没有人把细菌传染宝宝的话是不会感冒的,一定要坐好卫生工作

小狐狸520

会不会幼儿急疹。特征为高热3~4天,然后骤然退热并出现皮疹,病情很快恢复

♡转转妈妈

多给孩子喝温开水,如果能把汗发出来就好得快了,头上注意贴个退烧贴。