蒙蒙8讠990h

一岁半宝宝爱哭是怎么回事

我儿子一岁半了,孩子一点都不坚强,特别的爱哭。要是摔倒了以前的时候还能够爬起来,现在这几天也不爬起来就是哭,动不动的就哭,孩子易哭怎么回事

fayfei_hosina

是不是曾经发生过宝宝哭的时候,你抱着他安慰他,让他觉得,摔跤只要哭就可以得到父母的安慰。下一次,你不防耐心看着他,不去扶他,多尝试几次就可以了

一抹如风地暖阳

我儿子也这么大了。这几天感觉也是特别的爱哭。我儿子是太小了,什么东西没得到就哭,什么东西没做好就发脾气。小宝宝太小了,真的好难带啊。

昊萱祥瑞

遇到这种情况,家长要鼓励宝宝自己爬起来,夸他最棒了,宝宝很爱听表扬的,这招不灵的话,可以语气温柔的告诉宝宝,你都把地面给压哭了,快点爬起来瞧瞧它,转移宝宝受到惊吓或摔疼的注意力,宝宝就会觉得地面也会疼的。我家宝宝这招很灵验的。呵呵。

小演

这是一段时间的,因为宝宝长大了,需要的关注更多了,摔倒了多鼓励吧

龙成宝宝

孩子摔了不要责备他啊。你可以多鼓励一下孩子呗。像我家宝宝,他摔的话,我都是鼓励他自己站起来,而且鼓励也可以让孩子更坚强的。

汤圆麻麻

宝宝这么小,爱哭是正常的,可能跟性格之类的也有关系吧,等孩子长大点,再慢慢教她吧

甘之如饴的糖

宝宝是在用哭的方式引起大人的注意,想让大家安慰他,没关系的,宝宝大一点自然会好的。