QQ网友

怀孕32周乳房涨痛出水怎么护理?

怀孕32周,最近这几天,乳房又有涨痛感,有时候还有点水出来,正常吗?这个阶段要怎么保护乳房呢?有经验的宝妈给点意见…

1杯白開氺ヽQQ

这个是很正常的,这个证明明你的母乳到时候是很充足的,你现在只要每天用专用的毛巾来清洗你的乳房就行了。

一抹如风地暖阳

每日用温开水清洗乳头及其周围皮肤皱褶,以增加乳头表皮和根部皮肤的韧性,避免哺乳时发生皲裂和感染。

按摩乳房。将按摩油涂在乳头和乳房上,轻轻按摩,使乳头皮肤增厚并富有弹性,乳房皮肤光滑,帮助促进乳腺导管的发育。按摩后,将按摩油洗去,涂润肤露于乳头和乳房上。

结实乳房。由于怀孕期间乳房脂肪沉积、乳房增大,容易造成产后乳房松弛。为减小产后乳房松弛下垂,可以在乳房上做胸摸,每周一次,令乳房和胸肌增强收缩力。

汤圆麻麻

这个是正常的,宝妈以后如果想母乳的话,估计量会比较足哦,我那个时候不去挤就不会有出来,挤的话,也有出来,正常的,宝妈不用担心。