闽遇54yqv☽

哺乳期间可以敷面膜吗?

宝宝现在6个月了还在哺乳期,最近觉得自己脸上皮肤很干,还容易长痘痘。想敷下补水的面膜,但又担心哺乳期敷面膜会有影响。想了解下哺乳期可以敷面膜吗?

一抹如风地暖阳

可以的。
孕期都可以做面膜了,何况是哺乳期呢。不过,在面膜的选择方面,要选择天然的,对皮肤无刺激的,孕产妇专用的那种。

汤圆麻麻

补水的面膜是没有关系的,但是不能敷美白的面膜哦,另外如果补水的话,可以自己DIY,买黄瓜回来切成薄片敷脸上,可以起到补水的效果哦

二次元

您好,这个是可以的,从你的描述来看,你应该是很会打扮的,在一个就是面膜的时候不要用刺激性的药品在里面,不然影响小孩子的哺乳,希望我的回答能帮助你。

宇航航

可以自己买黄瓜回来切成薄片敷脸上,可以起到补水的效果哦