saiyuqi7

如何缓解孕期出现的腰疼和腿疼呢?

怀孕4个半月了,从一怀孕开始就腰疼,现在还疼的特别厉害,最近连腿也开始疼了,是怎么回事啊?应该如何缓解这种疼痛呢?

1杯白開氺ヽQQ

亲,你去化验一下微量元素,我觉得你有可能是缺钙了,平时一定要营养均衡,没事的时候出去活动一下。

玫瑰么

亲,孕期腰腿疼是典型的缺钙的症状,你需要补钙了,另外,要减少重活或是弯腰的次数,睡觉的时候,尽量两面侧着睡,经常的变换一下睡姿的饿,

Still君临天下

是不是缺钙了呀,叶酸吃了么?四个多月宝妈可以多吃坚果,宝宝生出来以后头发才会长得好,腰酸什么的可以经常运动运动,会好很多

孟洋洋爱妈妈

可能是缺钙 补点钙吧 睡觉的时候把腿垫高 腰呢用手唔唔 适当运动 祝你好孕