WWW00521

惠氏奶粉

你惠氏奶粉怎么样,我刚给我家孩子的怎么这个奶粉看起来有点湿潮还有点黄。不是说这个奶粉是乳白色的吗。那我买的会不会是假的啊

我家千金

我家宝宝没有使用进口的奶粉。用的是上海晨冠爱达特的奶粉。宝宝使用后还不错,很少生病。关于奶粉的颜色有两种,一种是乳白色、一种是淡黄色。这和奶牛吃的是青草还是干草料有关系。“----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你”

西瓜红

一般奶粉罐子打开的时候奶粉,弄一点捏在手指头上干干的,惠氏奶粉稍微有点偏黄,看看你买的奶粉是不是过期了。

1杯白開氺ヽQQ

亲,你可以把奶奶摇一下,听一下里面的声音如果是沙沙的声音就没有事的,但是看你说的,你的这个奶粉有点潮还偏黄,你最好是拿去让他们给你重新换一下。