小羊妈

宝宝突然嗜睡怎么回事?

我家宝宝刚满2个月,一直白天睡眠不好,夜里能连续睡9—10个小时,50天之内混合喂养,近日坚持了母乳喂养10天,宝宝大便每天3—4次,为黄稀便,有时有奶瓣,突然今天白天分两次睡了5个小时,并且大便为绿色稀便,请问这是怎么回事?需要就医吗?

yanlinna

观察宝宝的精神状态如果好的话就没关系的,这个阶段的宝宝睡眠本身就还没有一定的规律,只要精神好就行了,多睡睡也无妨,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:0

可心妈咪

还是去医院看一下.宝宝是消化不良吧.也可能是受凉了!突然嗜睡是不是宝宝不舒服?看看体温正常吧.