he1690

怎么预测是男是女啊

我想问一下,怎样预测是男还是女孩子呢?我怀孕十周了,我很想知道,听说可以根据很多东西判断,是不是啊?推荐几个办法吧

1杯白開氺ヽQQ

亲,我觉得要想知道宝宝是男是女,最好最准确的办法就是照B超,但是这个你是要有熟人的,一般是不会有人说的。

lelebaby2010

我听老人说看孕宸线,直的说是儿子,不直的是女孩,我同学和我对照的就很准

调皮小布丁

我当时是怀孕5个多月的时候去照B超的,其他方法没试过,生男生女都无所谓了

乄お渔児か

听很多宝妈说现在做四维彩超就可以看男女的,只是要医生告诉你才行。做四维可以选龙 AN医院。