ruixiangeh

生完宝宝10天涨奶怎么办

我刚刚顺产生完宝宝10天,宝宝每天吃的不是很多,加上我奶水较多,所以经常涨奶,请问该怎么办呢,可以用吸奶器把奶吸出来吗?

拽宝拽麻

尽量让孩子吃吧,如果你人工排空,会越来越涨,如果不排空,有可能会回掉部分奶,以适应孩子的胃口。要根据自己的需求来决定怎么做了

lelebaby2010

你可以用吸奶器把奶洗出来,要不会结奶块,那样就要去医院做理疗。

宝贝DMA

应该要吸出来的,如果一直涨着,反而不利于奶的再出,奶是吸的多,出的多,所以涨满了就吸出来,这样才会生出新的奶。

奇奇aa

宝妈,要吸出一些,千万不要挤了奶,很容易得乳腺炎的,祝好运

付群351

不要.宝宝一天一天不同。 慢慢的就吃的多了.你可以穿个内衣 奶水就不会那么容易出来

扬懿妈妈

涨奶了就给宝宝吃,如果宝宝吃不完的话,就用吸奶器挤出来吧,挤出来的可以放到冰箱里冷冻起来,以后也可以给宝宝吃,如果不存起来就倒掉吧,一定要把吃不完的奶水挤掉。