yicui马18lo

宝宝晚上睡觉会大哭一场是怎么回事了?

宝宝现在一个半月,晚上临睡前总是会撕心裂肺的大哭一场,最起码要十几二十分钟这样子!怎么苦哄都不行,这到底是怎么回事了?有没有办法解决啊?

小演

是只有一天这样吗,是不是宝宝肚子不舒服呢,给奶吃不吃呢,小宝宝什么都不会说,只会用哭来表达了,妈妈要注意,如果宝宝没有什么问题的话,那就不用担心的了,可能只是想睡觉了,一时睡不着才会闹的

一抹如风地暖阳

小宝宝闹觉呢!我儿子也这样,每次睡觉前都哭一会,连哄再抱的,他还不满意。一定要折腾一会才睡。

muyixixi

你观察看看如果宝宝一切都正常,宝宝生长发育挺好的,可能就是睡前的闹觉,没有办法,如果是肚子鼓鼓的,可能是肚子不舒服,可以轻轻的揉揉,看看是否会好一些,也可以带宝宝去医院检查一下,以排除异常原因导致的。

信源妈妈

如果几乎每天都是这样,而且宝宝也没有其他身体上的不适,那就是闹觉了。一般都是在睡觉前才会这样。这种情况不用担心。

别爱我133QQ

如果每天都是这样就是正常的 宝宝闹觉

甘之如饴的糖

是宝宝闹觉,我家宝宝4个月钱都是这样的,直到有一天自己突然就不哭了

汤圆麻麻

是不是宝宝没有安全感呢,宝妈可以带着宝宝一起睡觉,比较有安全感的哦。

木头人Q

孩子这是闹觉了,建议每天在小宝贝要睡觉之前,你先让他吃好,洗好澡,给他按摩下或者讲下小故事,孩子会更好睡觉。