meizhaosㄕ

宝宝怎么四个月白天就不睡觉了?

我家儿子现在才四个月,可是白天基本上不睡觉,怎么会这样啊?这么小白天就一直不睡觉,会不会对身体不好太呢?我应该怎么弄啊?最好白天能睡点,晚上他就是正常的睡觉

汤圆麻麻

每个孩子睡眠特征都不一样,白天宝宝不愿意睡了,也没有关系,只要宝宝精神状态好,不吵闹就没有关系。白天不休息,晚上睡得更香呢

muyixixi

每个宝宝的睡眠时间不一样的,有的宝宝睡觉多,有的宝宝睡觉少,不过4个月的宝宝白天至少睡2觉,你白天训练他俯卧抬头、翻身、做做被动操,他玩累就会睡的。

信源妈妈

一般这么大,白天是会睡觉的。留意一下白天睡眠环境如何,是否吵杂等等。可以让宝宝躺在床上,陪在宝宝身边,让宝宝慢慢入睡。

木头人Q

每个孩子睡眠特征都不一样,如果小小宝贝一天的睡眠时间有超过10个小时了,那就可以的哦。