qianlan755

断奶时候怎么回奶快啊

我正在断奶期间呢,不知道怎么断奶断的快呢?我的奶水特别的多,一直都是不分昼夜的给孩子喝奶,现在想回奶,怎么回奶快呢

小演

吃回奶的药吧,我当时吃的进口的,吃的是两餐,只涨了两天,宝宝一直是我带,不痛的,宝宝9个多月断的,一直纯母乳,奶水很多的,怕涨得太厉害了才吃的药,没想到很有效果

lyf宝宝

吃回奶的食物,或者中药,或者找专业人士帮助回奶

理真

如果想回奶快,可以去医院打回奶的针哦,这个好像比较快一些呢。

㊣妮妮妈

我那时断奶是喝的炒麦芽,不过我的奶水不好,喝了两天就没在喝了,如果想回的快那就打回奶针

macy168

我们这里都是喝的麦芽水,如果奶水多可能就会多胀几天。想快打回奶针吧m,不过据说会影响下一次哺乳

别爱我133QQ

宝妈如果有奶就继续给宝宝喝吧 奶总归比奶粉好的

龙成宝宝

不要让宝宝吸,如果涨的话就用吸奶器吸掉一点点,这样慢慢的就回掉了,也可以吃一些麦芽水,那个是回奶的哟

sarah1985

断奶的时候吃一些回奶的食物,如麦芽、韭菜,另外不要让宝宝吸,慢慢的就没有了

甘之如饴的糖

吃回奶的食物,韭菜等,喝麦芽水,吃微生物B6,这些都是帮助回奶的。

汤圆麻麻

回奶的东西很多啊,麦芽回奶效果很好的,还有红枣、韭菜都是回奶的食物呢