逮1001yi

孕期脚气严重用白醋泡脚可行吗?

我孕期脚气严重一直没有用药 ,今天听说有个偏方,350克白醋泡脚,连续泡几天,可治愈,可预防,请问可行吗?

别爱我133QQ

可以的哦 我们这也很多人用白醋泡酒 我婆婆也有脚气 等到又凤仙花的时候用凤仙花和白醋一起泡脚 效果不错的哦

真实的一果2013sina

可以的哦,日常生活中白醋都是可以吃的,所以拿来泡脚也非常安全的,没有任何副作用

㊣妮妮妈

可以的,白醋在日常生活中可以做调味品,白醋有杀菌的功效,孕妇又不能用药,可以用白醋泡脚的

小国豪

白醋是有这种功效果的,你可以试试,但泡几天能好就只有试过才知道了,是具有消除气味及杀菌的作用

macy168

孕后期都是三肿三消的,可以暂时缓解,但后面还会肿的

子其妈妈785QQ

可以的,白醋是有杀菌功能的,泡脚是没有副作用的,放心就行

龙成宝宝

白醋泡不好的。因为真菌一般是在酸性的环境中生长的。你可以用一些盐水泡泡,这样或许更有效果一些的。

甘之如饴的糖

可以试一下啊,反正也没有副作用,试试或许可以的

sarah1985

可以的呀,这种方法没有什么副作用的,可以试试,说不定很有用的哦

汤圆麻麻

可以的哦,我听别人说,每天用一瓶白醋参热水泡脚半小时,三天脚气就会好很多呢,反正白醋不贵,宝妈可以试下

涵A

不是很清楚哦,不过以前听有些老人说过,白醋对孕妈应该是没什么影响的吧。

小演

效果不清楚 ,不过白醋泡脚倒是可以的