小陈520

4个月差几天的宝宝?可以喝蔬菜汁吗?

混合喂养.4个月差几天的宝宝,可以喝蔬菜汁吗?还有水果汁?还可以添加别的的食物吗?

帮宝适育儿专家联盟

从4个月开始可以添加辅食了,可以开始添加蛋黄(1/4只)、米粉,各种果汁和菜汁。 遵循循序渐进:由少到多,由稀到稠,由一种到多种,由细到粗。注意 观察宝宝的情况,患病时暂缓添加;每天不要添加1种以上辅食;每添加一种新的辅食,要先观察2-3天,情况稳定再尝试另外一种新的辅食。

晴爱霖宝

因为我宝宝可以说是纯奶粉喂养的,所以4个月我就给添加辅食了,他很爱吃,不肯喝奶粉 ,不过一下子吃的太多,所以有点消化不好,所以宝妈别急哦

真实的一果2013sina

宝妈不要着急哦,等宝宝四个月以后在给宝宝添加辅食比较好,过早的喂养辅食,会引起肠胃不适,从而拉肚子的,而且四个月以给宝宝喝果汁时一定要稀释了以后才可以给宝宝喝,毕竟果汁太浓,宝宝的肠胃也适应不了

可爱的桉桉

满了4个月以后,可以尝试纯果汁,就是把水果直接榨汁来喝,不要加热不要兑水,要少喝点,以免拉肚子