jmm1309

孕29周体重

我孕前84斤,现在孕29周加6,我的体重应该要多少斤才正常?分娩时体重要多少斤左右才能顺产?

可爱的桉桉

一般孕期可以加二三十斤的,如果孕前体重偏低,可以孕期多增加点体重的。现在才加6斤是比较少的,可以尽量的少食多餐再多长点体重

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的, 每个人怀孕后增加的体重都不一样,我当时就增加了五十斤,有的人才10斤

xincjc7475

这个不一定的,每个人的体质不一样,增加的体重也不一样,我那时加了40J,我朋友就增加了20J,后来我减的比她的快。

山水QQ

孕29周我比孕之前长了33斤