一诺126rr

婴儿可以吃纯羊奶吗

我家宝宝六个月了,宝宝喝奶粉喂养的,但是最近特别爱上火,大便都是好几天才一次的,而且还有点发干,都说喝羊奶好,不知道能不能喝点纯羊奶呢

zyrlm

纯羊奶的话其中的营养素不能完全满足宝宝的发育需求。再就是这个时候的肠胃没长得很好。还是以配方奶粉为主吧,如果便秘多喝温开水。一岁再加羊纯牛奶。

真实的一果2013sina

亲,个人觉得普通的奶粉营养已经足够宝宝吸收的了,而且纯羊奶并不一定就适合国内的宝宝

qq45

宝宝的肠胃还没有发肓好,所以最不要去吃纯羊奶,这样对宝宝不好

sarah1985

最好还是不要喝纯羊奶,如果宝宝上火的话可以给宝宝喝点金银花露或者是无糖的梨汁

汤圆麻麻

宝妈说的纯羊奶,是指直接从羊妈妈身上挤下来的那种吗?宝妈可以给宝宝买羊奶粉哦,不容易上火的。

别爱我133QQ

我觉得宝妈还是给宝宝喝奶粉吧 羊奶可以适量喝点

涵A

我觉得暂时还不要给宝宝喝纯羊奶,纯羊奶还满足不了宝宝这个阶段的营养需求哦,建议宝妈可以买清火宝奶伴侣来跟奶粉掺着喝,我宝宝也是这样吃的,觉得效果还不错,记得还要给宝宝多喝水

付群351

可以啊。 那个纯羊奶可是跟目乳差不多的。 不过你以后给宝宝吃了奶粉后要给他多喝水。 才不会那么干

小演

这么小的宝宝还是不要喝纯羊奶的好,奶粉喂养多喝水吧,可以用灯芯给宝宝煮点水来喝,药店有买干的灯芯,如果找的到湿的灯芯效果更好哦