ming456j

宝宝一直咳嗽不止应该怎么办了?

宝宝不知道怎么了一直咳嗽,干咳.现在二岁了,也吃了药,还打了吊针二天!效果不好,一直咳嗽着,夜里也会,问问大家有什么特别有效果的偏方呢?

muyixixi

咳嗽一般是炎症引起的,现在只挂了2天水,炎症还没有消下去,最好挂3-5天水,才会有效果,平时饮食清淡,多喝水,也可以用冰糖炖梨水,起到止咳化痰的作用。

真实的一果2013sina

宝宝生病只要咳嗽了一般好的就比较慢的,宝妈不要太着急的,多喝水,用梨煮水给宝宝喝具有止咳化痰的作用

小国豪

咳嗽要分清种类才行,不同的种类咳嗽用药也是不同的,如果不是炎症引起的不要着急,多喝点滋润的汤水调理一下

可爱的桉桉

川贝冰糖炖雪梨,这个方子很好的,药店买粉末状的川贝,可以都吃掉的

sarah1985

咳嗽是好的比较慢的,可以给宝宝喝冰糖炖雪梨,还有就是白萝卜煮水喝,都有止咳的作用

fgfdd

孩子总是咳嗽最好还是去医院好好看看。是不是肺子或是气管有没有什么问题的,对症治疗,多给孩子喝些水,可以用些头孢,肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒对孩子咳嗽都不错。可以熬些川贝雪梨给宝宝吃吃。

汤圆麻麻

咳嗽是比较难好的病呢,可以给宝宝喝点川贝琵琶膏之类的药物。

别爱我133QQ

咳嗽是这样的好的慢啊 宝妈还是在医院继续治疗 防止肺炎就难弄了

龙成宝宝

吃一些川贝炖梨吧,效果还是很不错的呢。

天使Z我家

宝宝咳嗽就是好的要慢些,我家宝宝也在咳嗽呕吐的,吃了好多抗生素的药,效果都还不明显呢,现在在吃中药调理。

小演

宝宝如果是热咳的话,可以用白萝卜切成丁,加两勺蜂蜜过两三小时给宝宝喝萝卜就可以了,如果是寒咳的话,可以用生姜炒鸡蛋,记住水不要放太多了,让宝宝把水和鸡蛋吃完就好了