QQ网友

腋下长了一个类似于乳头的东西怎么回事?

宝妈们有没有腋下旁边长了一个类似于乳头的东西,怀孕前没长过,现在是初期刚发现,有点担心啊?

小国豪

这个跟怀柔应该没有关系的,最近有没哪里不舒服呢,不和是否淋巴结之类的,要去医院确诊一下比较好

真实的一果2013sina

宝妈不用担心,我怀孕时两边也长了两个,现在生产后还是没有消退,医生说是副乳,不用在意的

可爱的桉桉

我也是的,和你一样,我没管它,但是不要用力碰会疼的,不理会它就没事了

宇杰de妈妈

我怀孕期间无意间也发现了,也是很担心不过我没太在意,现在孩子两岁多了,好像没怀孕那会儿明显了,没理它。担心的话可以咨询下医生。