rainbow-shxljt

手\脚部痒,不知是何状况!

我朋友怀孕六个月了,最近手\脚部痒,然后挠后就起小水泡,奇痒.具说是皮疹,也有红疹.请帮助一下!

kk123654

我刚怀孕也是这样。持续两个月了,我怀BB现在三个月了。过敏也退了。建议你去看医生,如果不行的话,可以试试苗岭洁肤霜,中成药。坏处相对少一点的!不过最好还是听听医生的建议!

提问者对回答的评语:虽然出现的时间不一样,也是用部分日常用品过敏,感谢您的回答.

ciking

去看皮肤科的医生,先确定一下是怀孕引起的还是皮肤病,然后医生会对症下药.我在快6个月的时候也出现这样的现象,当时以为是怀孕引起的(有些人怀孕后会有这种现象),不过我还是急时去看了妇产科医生,妇产科医生让我先去看皮肤科先确定一下是不是皮肤病,如果不是再来她这里看.我先去看了皮肤病,医生一看就确定是荨麻疹,然后用了外用的药(医生说:安全,对小孩没有影响),后来很快就好啦.
祝你也早日康复.