chai133ㄦba

这几天宝宝学走路,我该给他买什么样的鞋子呀?

我家宝宝一岁零两个月了,这几天我们在教他走路,婆婆给他做了几双布鞋,说这个穿在脚上舒服,本来我们还打算给她买一双囊,到底哪种适合呀?

淘气こ瞳瞳

尽量选择鞋底软的,大小要合适,而且最好是能保护脚背的

muyixixi

自己做的布鞋底子太硬了,对于刚刚学走路的宝宝,感觉不舒服,可以去商店或母婴店去看看买一双软硬适应的鞋子,有利于宝宝学走路穿。

小尹浩妈妈

这个还真没注意过,就买的软点舒适的吧